Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Die Mitglieder des Chors wenden sich in der Rolle des Volks in Jerusalem zu Pilatus, der den gefesselten Jesus hat vorführen lassen.

Musical im Gottes­dienst

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Epheser 1,3 für den heutigen 25.04.2019 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Minigottesdienst im Mai
    Am Samstag, dem 18. Mai, ist um 16.30 Uhr wieder Minigottesdienst-Zeit. Wir feiern diesmal gemeinsam mit den Kindergottesdienst-Kindern und freuen uns sehr auf Euer Kommen!
  • Ökumenischer Himmelfahrtsgottesdienst am 30. Mai
    Am Donnerstag, dem 30. Mai, feiern alle Wehrdaer Gemeinden gemeinsam den Himmelfahrtsgottesdienst. Er findet wie in den vergangenen Jahren an der evangelischen Martinskirche statt und beginnt um 10 Uhr.
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 105: März - April - Mai 2019