Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
Christophorusstraße 1

Schön, dass Sie uns besuchen!

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Epheser 3,20-21 für den heutigen 23.06.2017 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Seniorennachmittag am 20. Juli
    Im Mittelpunkt des Seniorennachmittags am 20. Juli steht ein Ausflug nach Ebsdorf, wo die aus der Zeit um 1200 datierende, sehr sehenswerte Pfarrkirche besucht wird. Nach einer Führung durch die Kirche steht ein gemeinsames Kaffeetrinken auf dem Frauenberg auf dem Programm. Abfahrt ist an der Trinitatiskirche um 14 Uhr. Herzliche Einladung!
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 98: Juni - Juli - August 2017