Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Die Mitwirkenden an der Gartenaktion haben sich auf der Westseite des Gemeindezentrums zum Gruppenbild aufgestellt.

Herbstliche Grundstückspflege

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Lukas 10,39 für den heutigen 23.11.2017 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Reformationsfest 2017
    Das jüngste Fotoalbum unserer Reihe „Aus dem Gemeindeleben“.
  • Vorweihnachtlichen Spiel am 3. Dezember
    Auch in diesem Jahr wird am 1. Advent wieder ein vorweihnachtliches Spiel aufgeführt. Zu diesem Gottesdienst für Jung und Alt am 3. Dezember um 10 Uhr laden wir herzlich ein. Ein erstes Treffen für alle, die sich schauspielerisch betätigen möchten, findet am Mittwoch, dem 8. November, in der Trinitatiskirche statt. Beginn ist um 20 Uhr.
  • Proben des Spontanchors für den Konzertgottesdienst am 2. Advent
    Beim Konzertgottesdienst am 2. Advent (10. Dezember) wird der Spontanchor mit zwei Liedern vertreten sein. Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen, mitzumachen. Die Proben finden an den drei vorangehenden Sonntagen jeweils im Anschluss an den Gottesdienst um 10 Uhr statt: 19.11., 26.11., 3. Dezember
  • Seniorennachmittag am 23. November
    Im Mittelpunkt des Seniorennachmittags am 23. November steht der Vortrag „Israel – Heiliges Land“, zu dem wir herzlich einladen. Pfarrer Thomas Drumm wird in einem Lichtbildervortrag über zahlreiche Aufenthalte im Heiligen Land berichten. Selbstverständlich ist auch wieder ein Kaffeetrinken mit Kuchenbuffet geplant. Beginn ist um 15.30 Uhr.
  • Konzert von Achmed Kupka am 25. November
    Rockige elektrische Gitarrensounds und nachdenkliche Acoustic-Sets sind am 25. November in einem Konzert von Achmed Kupka und einer Band um den virtuosen Tin Whistle-Experten Eckhardt Papp zu hören, zu dem wir herzlich einladen. Beginn ist um 19 Uhr. Weitersagen!
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 99: September - Oktober - November 2017