Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Die rund 35 Gemeindemitglieder, die an der Wanderung teilnahmen, haben sich vor der Burgruine Weißer Stein zum Gruppenfoto aufgestellt.

Gemeindewanderung nach Cölbe

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Epheser 2,8 für den heutigen 25.09.2017 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Erntedankfest am 1. Oktober
    Den diesjährigen Erntedankgottesdienst für Jung und Alt feiern wir am Sonntag, dem 1. Oktober um 10 Uhr. Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen. Wir bitten noch um Spenden für das Kuchenbüffet. Das Kreativteam der evangelischen Kirche in Kirchhain wird auch in diesem Jahr wieder mit einem Basar vertreten sein. Nach dem Gottesdienst werden Sie die Möglichkeit haben, sehr schöne und zugleich nützliche Dinge zu erwerben, die sich auch als Weihnachtsgeschenke eignen. Alle Erlöse sind für das Projekt „Straßenkinder in Addis Abeba“ bestimmt. Herzliche Einladung!
  • Download-Tipp
    Das Erscheinen der revidierten Lutherbibel 2017 ist einer der großen Höhepunkte des Reformationsjubiläums. Zu diesem Anlass verschenkt die Evangelische Kirche in Deutschland in Zusammenarbeit mit der Deutschen Bibelgesellschaft bis zum 31. Oktober 2017 die revidierte Lutherbibel 2017 als App für Android und iOS. Die App enthält den vollständigen Text der Lutherbibel 2017 inklusive der Apokryphen sowie alle Anmerkungen und Verweisstellen. Folgen Sie einfach dem Link „Download-Tipp“ oder geben Sie im App-Store auf Ihrem Mobilgerät den Suchbegriff „Lutherbibel 2017“ ein.
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 99: September - Oktober - November 2017