Evangelische Trinitatis­kirchengemeinde
E-Mail (Kontaktformular)
Vorschau des Titelbilds

Das aktuelle Bild

Blick in die Ebsdorfer Kirche, wo die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Seniorenausflugs gespannt den Ausführungen der Referenten zuhören.

Seniorenausflug im Juli

Die Woche in Trinitatis

SoMoDiMiDoFrSa

Schön, dass Sie uns besuchen!

/Paulus schreibt:/ Epaphroditus war todkrank, aber Gott hat sich über ihn erbarmt; nicht allein aber über ihn, sondern auch über mich, damit ich nicht eine Traurigkeit über die andere hätte.

Mit dem Lehrtext zur Herrnhuter Losung des Tages (© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine) aus Philipper 2,27 für den heutigen 25.07.2017 begrüßen wir Sie herzlich im Web-Angebot der evangelischen Trinitatiskirchengemeinde Wehrda vor den Toren Marburgs. Bitte nutzen Sie das nebenstehende Menü, um sich über die Gemeinde, ihre Veranstaltungen und die weiteren Angebote zu informieren.

• Gottesdienste im Sommer: 9. Juli bis 13. August
    Gegenstand unserer diesjährigen Predigtreihe im Sommer sind die Zehn Gebote. Wie in den Jahren zuvor sind Sie nach den Gottesdiensten herzlich zum Predigtnachgespräch bei einer Tasse Kaffee oder Tee eingeladen. Die Termine: 9. Juli (Pfarrerin Bettina Mohr), 16. Juli (Pfarrer Friedrich-Karl Voll), 23. Juli (Pfarrerin Bettina Mohr), 30. Juli (Pfarrer Rüdiger Dierks), 6. August (Pfarrer Thomas Drumm), 13. August (Pfarrerin Bettina Mohr).
  • Minigottesdienst im September
    Am Samstag, dem 23. September, ist um 16.30 Uhr wieder Minigottesdienst-Zeit. Wir freuen uns auf Euer Kommen!
  • Download-Tipp
    Das Erscheinen der revidierten Lutherbibel 2017 ist einer der großen Höhepunkte des Reformationsjubiläums. Zu diesem Anlass verschenkt die Evangelische Kirche in Deutschland in Zusammenarbeit mit der Deutschen Bibelgesellschaft bis zum 31. Oktober 2017 die revidierte Lutherbibel 2017 als App für Android und iOS. Die App enthält den vollständigen Text der Lutherbibel 2017 inklusive der Apokryphen sowie alle Anmerkungen und Verweisstellen. Folgen Sie einfach dem Link „Download-Tipp“ oder geben Sie im App-Store auf Ihrem Mobilgerät den Suchbegriff „Lutherbibel 2017“ ein.
  • Der aktuelle Gemeindebrief
    Nr. 98: Juni - Juli - August 2017